Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus vier verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23
Bitte beachten Sie, dass Sie ab dem 13.09.2021 auch bei uns Ihr Covid-Zertifikat bereithalten

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst041 769 89 89Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagesuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Bündner Gerstensuppe
inkl.
Tagesmenü
Schweinsbraten, Braune Sauce mit Gemüsewürfel, Nudeln, Grüne Bohnen, Krautstiel
22.00
Vegimenü
Vegetarischer Marronibraten, Paprikarahmsauce, Spätzli, Rotkraut
18.00
Wochenmenü 1
Paniertes Schnitzel vom Schweinsnierstück, Pommes Frites, Karotten glasiert
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Rüeblitorte mit Schokolade
4.50
Tagessuppe
Grünerbscrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Spaghetti Michelangelo mit Schinken und Champignon
18.00
Vegimenü
Zucchetti-Fetaplätzli, Randen-Rahmsauce, Steinpilz-Risotto, Kefen
18.00
Wochenmenü 1
Fleischvogel mit Kartoffelstock, Rotkraut, Maroni und Preiselbeer-Apfel
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Pouletbrust im Blätterteig mit Cantadoufüllung, Randen-Risotto, Tagesgemüse
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Süssmost-Mousse
3.00
Tagessuppe
Brotsuppe mit Lauch
inkl.
Tagesmenü
Schweinsfilet am Stück gebraten, Morchelsauce, Nudeln, Karotten glasiert
18.00
Vegimenü
Quorngeschnetzeltes Süss-Sauer, Basmatireisring, Fruchtspiessli
18.00
Wochenmenü 1
Fleischvogel mit Kartoffelstock, Rotkraut, Maroni und Preiselbeer-Apfel
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Tilapiafilet im Kokosmantel, Süss-Sauersauce, Basmatireis, Chinagemüse
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Vermicellestörtchen
4.50
Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Blut- und Leberwurst, Petersilienkartoffeln, Sauerkraut mit Karottenstängel
18.00
Vegimenü
Älplermagronen mit Apfelmus
18.00
Wochenmenü 1
Fleischvogel mit Kartoffelstock, Rotkraut, Maroni und Preiselbeer-Apfel
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Rehschnitzel an Morchelrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, Marroni und Apfel mit Preiselbeer
24.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Waldbeerencrème
3.00
Tagessuppe
Habersuppe "Appenzeller-Art"
inkl.
Tagesmenü
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher-Art", Rösti, Bohnen
18.00
Vegimenü
Herbstteller: Rotkraut, Spätzli, Rosenkohl, Maroni, Lauchgemüse, Preiselbeer-Apfel
18.00
Wochenmenü 1
Fleischvogel mit Kartoffelstock, Rotkraut, Maroni und Preiselbeer-Apfel
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Pouletgeschnetzeltes, grünes Thai-Curry im Gemüsereisring mit Fruchtspiessli
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Orangen Cake
3.00
Tagessuppe
Crèmige Sauerkrautsuppe
inkl.
Tagesmenü
Schlemmerfilet "Bordelaise", Tomatierte Kräuterrahmsauce, Salzkartoffeln, Herbstliches Mischgemüse
18.00
Vegimenü
Girasoli Teigtaschen mit Steinpilzfüllung, Baumnussrahmsauce
18.00
Wochenmenü 1
Fleischvogel mit Kartoffelstock, Rotkraut, Maroni und Preiselbeer-Apfel
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Hausgemachte Hacktätschli an Pilzrahmsauce, Nudeln, Tagesgemüse
18.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Apfeltörtchen
4.00
Tagessuppe
Rosenkohlcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Lammgeschnetzeltes, Curryrahmsauce, Trockenreis mit Gemüsewürfel, Blattspinat
18.00
Vegimenü
Früchtetoast mit Raclettekäse überbacken
18.00
Wochenmenü 1
Penne an Vodkasauce mit Gemüse und Poulet-Streifen
19.50
Wochenmenü 3
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 2
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Mohrenkopf
3.50
Tagessuppe
Fidelisuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Uelis Ämmitaler Braten, Biersauce, Spinatspätzli, Kohlraben à la crème, Tomate
22.00
Vegimenü
Penne mit Gemüse, Gorgonzola-Rahmsauce
18.00
Wochenmenü 1
Fleischvogel mit Kartoffelstock, Rotkraut, Maroni und Preiselbeer-Apfel
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Royaltorte
4.50

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht unter Leitung von Küchenchef Christian Volkart täglich frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an: 041 769 88 23.
Nach Oben