Restaurant im Park

Liebe Gäste

wir begrüssen Sie ab sofort gerne wieder auf der Gartenterrasse des Restaurant im Park. Wir freuen uns, Sie bei uns zu bewirten!

Tischreservationen: T 041 769 89 23.

Ihr Team vom Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Viviva Baar

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

 

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst: 041 769 89 89.

Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagessuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Rustikale Tomatensuppe
inkl.
Tagesmenü
Rindsfleischvogel, Rotweinsauce, Kartoffelstock und Karotten mit Peterli
18.00
Vegimenü
Nasi Goreng mit Gemüse und Ei, Frühlingsrollen mit Gemüse und Süsse Chilisauce
18.00
Wochenmenü 1
Flammkuchen mit Grillgemüse, Oliven, gehobeltem Parmesan und Rucola
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Pochierte Schollenfiletröllchen mit Lachsfüllung an Kräuterrahmsauce, Kroketten und Marktgemüse
22.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
1 Kugel Glace mit Rahm
Fr. 4.00
Tagessuppe
Gemüsepüreesuppe
inkl.
Tagesmenü
Schweinsrahmschnitzel, Rahmsauce mit Cognac, Gebratene Griessschnitte mit Erbsen
18.00
Vegimenü
Tomaten-Ziegenkäse Quiche
18.00
Wochenmenü 1
Flammkuchen mit Grillgemüse, Oliven, gehobeltem Parmesan und Rucola
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Grill-Hit
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Marinierte Waldbeeren mit Rahm
4.00
Tagessuppe
Zucchetticrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Pouletgeschnetzeltes, Curryrahmsauce, Fruchtspiessli und Reisring mit Gemüse
18.00
Vegimenü
Mediterraner Grillgemüsetoast mit Oliven, mit Mozzarella überbacken und Basilikumpesto
18.00
Wochenmenü 1
Flammkuchen mit Grillgemüse, Oliven, gehobeltem Parmesan und Rucola
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Schweinbauch "Asiatische Art" auf grillierten grünen Spargeln mit Reisnudeln und Sesam
22.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Bananen Crème
4.00
Tagessuppe
Griesssuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Gebratene Lachsschnitte (NOR) Zitronen-Petersiliensauce, Dill-Kartoffeln und Fenchelstreifen mit Peperoniwürfeln
18.00
Vegimenü
Gersotto mit Spargel und getrockneten Tomaten
18.00
Wochenmenü 1
Flammkuchen mit Grillgemüse, Oliven, gehobeltem Parmesan und Rucola
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Knusprig frittierte, in Buttermilch marinierte, Pouletoberschenkel mit Pommes Frites und Sweet Chili Mayonnaise
21.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Rüeblischnitte
4.00
Tagessuppe
Haferkernsuppe
inkl.
Tagesmenü
Trutenpiccata, Tomatensauce mit Kräutern, Nudeln und Zucchini
18.00
Vegimenü
Gemüsestrudel
18.00
Wochenmenü 1
Flammkuchen mit Grillgemüse, Oliven, gehobeltem Parmesan und Rucola
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Schoggicrème mit Rahm
4.00
Tagessuppe
Karottencrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Kalbsschulterbraten, Balsamicosauce, Kartoffelgratin und Cocobohnen, Blumenkohl mit Brösel
22.00
Vegimenü
Spätzlipfanne mit Gemüsestreifen und Spargeln
18.00
Wochenmenü 1
Flammkuchen mit Grillgemüse, Oliven, gehobeltem Parmesan und Rucola
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Royal-Schnitte
4.50

Der Mai ist Spargelmonat

Jeden Mittwochmittag erwartet Sie ein feines Gericht mit Spargeln. Wie immer frisch zubereitet mit regionalen und saisonalen Zutaten. 
Tischreservation: 041 769 89 23

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht täglich mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an:
041 769 88 23.
Nach Oben