Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Viviva Baar

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

 

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagessuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Badische Kürbissuppe
inkl.
Tagesmenü
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
18.00
Vegimenü
Ofenkartoffel, Kräuterquark, Linsengemüse und Federkohl
18.00
Wochenmenü 1
Gebratene Pouletbrust, Limonensauce Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Rippli und Speck, Kartoffelstock, Sauerkraut
22.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Quittencreme
4.50
Tagessuppe
Lauchcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Trutenschnitzel paniert, Zitronenschnitz, Pommes Frites und grillierte Zucchetti
18.00
Vegimenü
Teigwarenauflauf und Tomatensauce mit Kräutern
18.00
Wochenmenü 1
Gebratene Pouletbrust, Limonensauce Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Gebratene Rehschnitzel , Wildrahmsauce, Eierschwämmli, Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Glasierte Marroni, Preiselbeer-Apfel
24.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Weisses Schokoladen-Nuss-Küchlein
5.00
Tagessuppe
Gemüsepürreesuppe
inkl.
Tagesmenü
Fleischkäse aus dem Ofen, Gebundener Jus, Erbsen und Mini-Rüebli, Ebly mit Gemüsewürfeln
18.00
Vegimenü
Röstitäschli, Sauerrahmsauce, Blattspinat und Tomate Provencale
18.00
Wochenmenü 1
Gebratene Pouletbrust, Limonensauce, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Cannelloni mit Gemüsefüllung nach Art des Hauses, mit Mozzarella überbacken
20.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Toblerone Mousse
5.00
Tagessuppe
Linsensuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Paniertes Dorschfilet (NO), Safransauce, Kräuterreis und Broccoli
18.00
Vegimenü
Ziger-Hörnli mit Apfelmus und Reibkäse
18.00
Wochenmenü 1
Gebratene Pouletbrust, Limonensauce, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Duo von Wildhacktätschli und Hirschpfeffer, Preiselbeer-Apfel, Schupfnudeln, Rahmwirz
22.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5.50
Tagessuppe
Fenchelcrèmesuppe mit Dill
inkl.
Tagesmenü
Schweinsgeschnetzeltes Baslerart, Haselnuss-Spätzli, Kohlraben mit Peterli
18.00
Vegimenü
Crêpes mit Soja-Bolognese Füllung Gemüsebeet
18.00
Wochenmenü 1
Gebratene Pouletbrust, Limonensauce, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Schoggiflan mit Rahm
4.50
Tagessuppe
Bouillon mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Hirsch-Suure-Mocke, Pommes Duchesse, Rotkraut, Rosenkohl und Birnenschnitz
22.00
Vegimenü
Ravioli mit Pilzfüllung, Basilikumpeston und gelbe Zucchetti
18.00
Wochenmenü 1
Gebratene Pouletbrust, Limonensauce, Kartoffel-Kroketten und Marktgemüse
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischte Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Blutorangen Torte
5.50

Zeit für "Wild im Park"

Jeden Mittwochmittag im Oktober und November servieren wir Ihnen feine gebratene Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Eierschwämmli, dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni und Preiselbeer-Apfel. Auch als vegetarische Herbstteller-Variante ohne die Rehschnitzel bestellbar (Preis: 19.00 Fr.).

Tischreservation: 041 769 89 23

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht täglich mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Veranstaltungsanfrage Gastronomie

Veranstaltungsanfrage
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an:
041 769 88 23.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Nach Oben