Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Viviva Baar

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

 

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst: 041 769 89 89.

Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagessuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Basler-Mehlsuppe
inkl.
Tagesmenü
Suure Mocke mit Rotweinsauce Spätzli, Ofengemüse Butterbohnen
22.00
Vegimenü
Nasi Goreng mit Gemüse und Ei
18.00
Wochenmenü 1
Schweinssteak mit Kräuterkruste und Madeira Sauce, Mascarpone-Risotto und Konfierte Cherry-Tomaten
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Schwarzwälder Torte
4.50
Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Geschnetzeltes Poulet Casimir, Butterreis mit Rahm und geröstete Mandeln, Frittierte Banane
18.00
Vegimenü
Avocado-Quinoa-Burger mit Basilikumrahmsauce, Ebly und Butterbohnen
18.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Preiselbeerkonfitüre, Kartoffel-Nüsslisalat und Zitronenschnitz
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartar-Sauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Gefüllte Kalbsbrust mit Hopfenmandli-Sauce, Pommes Duchesse und Glasierte Rüebli
22.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Cappuccinocrème
4.00
Tagessuppe
Kerbelcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Kalbs-Bällchen Stroganoff, Polenta mit Gorgonzola und Broccoli
18.00
Vegimenü
Champignon-Toast mit Käse überbacken, gedämpfte Tomaten und Blattmangold
18.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Preiselbeerkonfitüre, Kartoffel-Nüsslisalat und Zitronenschnitz
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Lachswürfel gebraten in Dill-Senfsauce, Wildreis und Blattspinat
21.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Crèmeschnitte
4.00
Tagessuppe
Broccoli-Cantadoucrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Aargauer Rüebli-Brätbraten, Bratensauce mit Gemüsestreifen, Breite Nudeln und Coco-Bohnen
18.00
Vegimenü
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf, Baumnussrahmsauce, Bäckerinnenkartoffeln, Gerösteter Kürbis
18.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Preiselbeerkonfitüre, Kartoffel-Nüsslisalat und Zitronenschnitz
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Hirschgeschnetzeltes mit Preiselbeersauce, Schupfnudeln und Rotkraut
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Limetten-Mousse
4.00
Tagessuppe
Nudelsuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Rindsfleischvogel, Rotweinsauce, Kartoffelstock Erbsen mit Mais
18.00
Vegimenü
Crêpes mit Gemüse und Mozzarella gefüllt, Safranrahmsauce, Glasierte Karotten
18.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Preiselbeerkonfitüre, Kartoffel-Nüsslisalat und Zitronenschnitz
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Panierte Champignons mit rassigem Knoblauch Dip, Hirsetaler und Rucola-Cherry Tomaten Salat
21.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Haselnusstorte
4.50
Tagessuppe
Gemüsepüreesuppe
inkl.
Tagesmenü
Claresse-Fischfilet "Müllerin Art", Zitronen-Kartoffeln und Blattspinat
18.00
Vegimenü
Dreifarbige Kartoffel-Gnocchi, Sauerrahmsauce mit Kräutern und Grillierte Zucchetti
18.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Preiselbeerkonfitüre, Kartoffel-Nüsslisalat und Zitronenschnitz
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Schweinskopfbäggli geschmort, Selleriepüree und Speck-Rosenkohl
22.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Engadiner Nusstörtli
4.50
Tagessuppe
Linsensuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Lamm Voressen "Jäger Art", Braune Salbeisauce, Spätzli, Gemischte glasierte Karotten
18.00
Vegimenü
Fenchel-Birnen-Gratin, Wasabi Rahmsauce, Tomaten-Risotto und Herbstliches Mischgemüse
18.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Preiselbeerkonfitüre, Kartoffel-Nüsslisalat und Zitronenschnitz
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Hausgemachter Schoggi-Cake
4.50
Tagessuppe
Oxtailsuppe
inkl.
Tagesmenü
Glasierter Kalbsrollbraten, Cognacsauce, Kartoffelgratin Peperonata und Rosenkohl
22.00
Vegimenü
Gefüllter Krautwickel mit Hirse, Gemüse und Nüssen, Tomatierte Wermutsauce und Bohnen mit Peperoni
18.00
Wochenmenü 1
Wiener Backhendl mit Preiselbeerkonfitüre, Kartoffel-Nüsslisalat und Zitronenschnitz
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischte Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Royaltorte
4.50

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht täglich mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an:
041 769 88 23.
Nach Oben