Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus vier verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23
Bitte beachten Sie, dass Sie ab dem 13.09.2021 auch bei uns Ihr Covid-Zertifikat bereithalten

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst041 769 89 89Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagesuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Süssmaiscrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Hausgemachter Hackbraten an Speckrahmsauce, Kräuter-Kartoffelstock, Fenchel mit Ei und Bohnen
18.00
Vegimenü
Pasta mit Gorgonzola und Spinat
18.00
Wochenmenü 1
Poulet-Cordon Bleu mit Pommes-Frites und Karotten
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Pizza mit Grill-Gemüse und Mozzarella
18.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Glacebecher
3.50
Tagessuppe
Tomatencrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
St.Petersfisch gebraten, Jus Müllerinnen Art, Bouillonkartoffeln und Blattspinat
18.00
Vegimenü
Champignon-Kräuterspätzli mit Honig-Röstzwiebeln
18.00
Wochenmenü 1
Poulet-Cordon Bleu mit Pommes-Frites und Karotten
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Tagesgemüse
1.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Punchkugel
4.00
Tagessuppe
Gemüsepürèesuppe
inkl.
Tagesmenü
Brätkügeli an Senfrahmsauce mit Tomatenreis und Schwarzwurzeln
18.00
Vegimenü
Eierrolle pochiert mit Kräutern, Kressesauce, Bratkartoffeln und Kürbis
18.00
Wochenmenü 1
Poulet-Cordon Bleu mit Pommes-Frites und Karotten
19.50
Wochenmenü 3
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 2
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Crèmeschnitte
3.50
Tagessuppe
Kürbiscrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Kalbshaxen Cremolata, Teigwaren, Karotten glasiert und Krautstiel à la Crème
22.00
Vegimenü
Spinatcrêpes mit Süsskartoffelfüllung, Peperonisauce und Reis mit Pinien
18.00
Wochenmenü 1
Poulet-Cordon Bleu mit Pommes-Frites und Karotten
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Brunsli-Torte
4.50

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht unter Leitung von Küchenchef Christian Volkart täglich frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an: 041 769 88 23.
Nach Oben