Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus vier verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23
Bitte beachten Sie, dass Sie ab dem 13.09.2021 auch bei uns Ihr Covid-Zertifikat bereithalten

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst041 769 89 89Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagesuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Tomatencrèmesuppe mit Rahm
inkl.
Tagesmenü
Schweinsvoressen "Bürgerlicher Art" mit Kräuter-Kartoffelstock und Erbsen
18.00
Vegimenü
Pesto Spaghetti mit Vegetarischer Bällchen
18.00
Wochenmenü 1
Cheeseburger Martinspark im Bun mit Pommes-Frites
19.50
Wochen-Menü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Spaghetti mit Crevetten, Cherrytomaten und Kräuter-Knoblauchrahmsauce
18.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Pfirsich-Aprikosencrème
3.50
Tagessuppe
Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, Polenta und Blattspinat
18.00
Vegimenü
Karottenbrätlinge an Pfefferrahmsauce, Nudeln und Gemischte Karotten
18.00
Wochenmenü 1
Cheeseburger Martinspark im Bun mit Pommes-Frites
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Poulet-Sauté an Rotweinsauce, Gemüseröstigalette und Tagesgemüse
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Zitronen-Cake
3.50
Tagessuppe
5-Kornsuppe
inkl.
Tagesmenü
Piccata vom Schweinsnierstück, Zitronenbutter, Tomatenspaghetti und Broccoli
18.00
Vegimenü
Spätzlipfanne zweifarbig mit Steinpilzrahmsauce
18.00
Wochenmenü 1
Cheeseburger Martinspark im Bun mit Pommes-Frites
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Grill-Hit
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
1 Kugel Glace
2.50
Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Cipollataspiessli mit Speck, Zwiebelsauce, Pommes-Frites und Kohlraben mit Peterli
18.00
Vegimenü
Spanische Kartoffel-Gemüse Omelette
18.00
Wochenmenü 1
Cheeseburger Martinspark im Bun mit Pommes-Frites
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Büffel-Fleischvogel an Jägersauce, Pilawreis und Tagesgemüse
18.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Frisches Magenbrot
3.50
Tagessuppe
Gemüsesuppe "Dörflicher Art"
inkl.
Tagesmenü
Dorschfilet pochiert "Zuger Art" (CN), Safranreis, Erbsen und Karotten
18.00
Vegimenü
Girasoli Teigwaren mit Steinpilzfüllung und Baumnussrahmsauce
18.00
Wochenmenü 1
Cheeseburger Martinspark im Bun mit Pommes-Frites
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Rondino-Teigwaren mit Alpenkräuter gefüllt an Basilikumrahmsauce
17.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Milka Donut
3.50
Tagessuppe
Pastinakencrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Poulet-Fleischvogel an Rahmsauce mit Gin, Hörnli, Mischgemüse und Marroni
18.00
Vegimenü
Currygeschnetzeltes-Seitan, Gemüsereisring und Fruchtspiessli
18.00
Wochenmenü 1
Cheeseburger Martinspark im Bun mit Pommes-Frites
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Sacher-Schnitte
4.00
Tagessuppe
Bouillon mit Flädli
inkl.
Tagesmenü
Szegediner Schweinsgulasch mit Sauerkraut, Kartoffelstock, Pfälzer-Karotten und Rosenkohl
22.00
Vegimenü
Spinat-Feta-Tofu-Lasagne
18.00
Wochenmenü 1
Cheeseburger Martinspark im Bun mit Pommes-Frites
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites oder gemischtem Salat und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Royal-Torte
4.50

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht unter Leitung von Küchenchef Christian Volkart täglich frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an: 041 769 88 23.
Nach Oben