Restaurant im Park

Liebe Gäste

an folgenden Tagen sind das Kafi Mättli bzw. das Restaurant im Park wegen der Weihnachtsfeiern für die Bewohner:innen vom VIVIVA Bahnmatt und Martinspark geschlossen:

Dienstag, 13.12.2022 - Kafi Mättli geschlossen

Donnerstag, 15.12.2022 - Restaurant im Park geschlossen

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Viviva Baar

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

Probieren Sie unser neu kreiertes Huus-Dessert, die "Martinspark-Schnitte": Feinster schoggi-gedeckter Biskuit mit selbstgemachtem Quittengelée vom hauseigenen Baum.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr (Menüs servieren wir von 11 bis 14 Uhr)
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

 

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst: 041 769 89 89.

Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagessuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Tomatencrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Pouletgeschnetzeltes "Casimir", Trockenreisring, Glasierte Karotten, Panierte Banane und Mandeln
18.00
Vegimenü
Hausgemachter Zwiebel-Käsekuchen und Blattsalat
18.00
Wochenmenü 1
Rindstartar garniert mit Toast und Butter
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Sautierte Riesencrevetten Aglio, Olio, Peperoncini mit Zibibbo Risotto
23.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Caramelköpfli mit Rahm
4.00
Tagessuppe
Geröstete Griesssuppe mit Lauch
inkl.
Tagesmenü
Schlemmerfilet "Bordelaise", Kräuterrahmsauce, Pommes Risolées, Broccoli
18.00
Vegimenü
Limettenrisotto und Grillgemüse
18.00
Wochenmenü 1
Rindstartar garniert mit Toast und Butter
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Tageshit
Schweinsspareribs mit Barbecue Sauce, blauen Kartoffelecken und Krautsalat
22.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Topfenstrudelschnitten mit Himbeeren
4.50
Tagessuppe
Champignon-Crèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Szegediner Schweinsgulasch mit Sauerkraut, Kartoffelstock, Tomatierte Peperoni
18.00
Vegimenü
Gefüllte Zucchetti griechische Art, Tomatensauce mit Kräutern, Risoni Teigwaren
18.00
Wochenmenü 1
Rindstartar garniert mit Toast und Butter
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Griessköpfli an Fruchtsauce
4.00
Tagessuppe
Broccolicrèmesuppe mit Frischkäse
inkl.
Tagesmenü
Trutenrollbraten, Madeirasauce mit Gemüse, Polenta mit Käse, Fenchel gratiniert, Coco-Bohnen
22.00
Vegimenü
Spätzlipfanne zweifarbig mit Steinpilzrahmsauce, Sautierter Wirz, Birnenschnitz
18.00
Wochenmenü 1
Rindstartar garniert mit Toast und Butter
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes-Frites oder gemischte Salat und Tartarsauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites oder gemischtem Salat
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
17.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Crèmeschnitte
4.50

Besondere Menüs an besonderen Tagen

Herbstzeit ist Wildzeit – Jeden Mittwochmittag im Oktober und November servieren wir feine Rehschnitzel.

Tischreservation:  041 769 89 23

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht täglich mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an:
041 769 88 23.
Nach Oben