Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus vier verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

 

Ab 19. April 2020 ist unsere Terrasse wieder geöffnet. Wir bewirten Sie täglich von 11 bis 15 Uhr.

Weiterhin sind alle Menüs als Take-away erhältlich und weiterhin sind wir vorübergehend eine "Betriebskantine für Berufstätige im Ausseneinsatz" (Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr für angemeldete Handwerker). 

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst041 769 89 89Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagesuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Haferkernsuppe
inkl.
Tagesmenü
Schlemmerfilet „Bordelaise“ an tomatierter Rahmsauce mit Teigwarenreis und Blattspinat
17.00
Vegimenü
Sojageschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Bratkartoffeln und Spargel
17.00
Dessert
Marmorkuchen
3.00
Liebstöckelcrèmesuppe
Brotsuppe mit Gemüse
inkl.
Tagesmenü
Pouletfleischvogel mit Bärlauch an Zitronensauce mit Rote-Linsen-Kartoffelstock und Erbsen
17.00
Vegimenü
Vollkorn-Penne mit Pilzen und Hüttenkäse
17.00
Dessert
Ananas-Royal
3.00
Tagessuppe
Geflügelcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Kalbsvoressen an Morchelrahmsauce mit Teigwaren, Blumenkohl und grünen Spargeln
21.00
Vegimenü
Gemüse-Kichererbsen Stroganoff im Gemüsereisring
17.00
Dessert
Williamstorte
4.00

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht unter Leitung von Küchenchef Christian Volkart täglich frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Abweichende Öffnungszeiten:

bis 19. April 2021geschlossen
ab 19. April 2021tägl. 11.00 – 14.00 Uhr
Bewirtung nur auf der Terrasse

 

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an: 041 769 88 23.
Nach Oben