Restaurant im Park

Verweilen Sie über Mittag oder zum Kaffee in unserem einladenden Restaurant. Bei warmen Temperaturen erwartet Sie auf unserer wunderbaren Gartenterrasse eine grüne Oase des Entspannens und Auftankens. Die gelebte Gastfreundschaft und ehrliche Küche ziehen viele Baarer mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen zu uns in den Park. Hausgemachte, saisonale Mittagsmenüs zu fairen Preisen, Kaffeespezialitäten, Glacé-Coupes und Kinderspielzeug – hier fühlen sich alle wohl.

Speise-Angebot

Abwechslungsreiches, umfangreiches und saisonal ausgerichtetes Speiseangebot zu günstigen Preisen mit schnellem und freundlichen Service in einladendem Ambiente. Unsere Mittagsgäste können an 365 Tagen im Jahr aus vier verschiedenen Menüs wählen, welche mit grossem handwerklichen Geschick und viel Kreativität zubereitet werden. Wechselnde saisonale Spezialaktionen wie Grill oder Raclette am Mittag gehören ebenso zum Programm wie die hausgemachte gutbürgerliche Küche oder internationale Klassiker.

Eine grosse Auswahl an Süssspeisen und Glacé-Kreationen, verbunden mit hervorragendem Kaffee und großer Tee-Auswahl sowie Bier aus Baar runden die Auswahlmöglichkeiten ab. Zudem gibt es Takeaway- und Kioskartikel.

AKTUELLE MITTAGSMENÜS UND SPEISEKARTEN

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Wir haben wieder regulär geöffnet und bewirten Sie täglich von 9 bis 17 Uhr.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch: 041 769 89 23

Alle Menüs sind weiterhin auch als Take-away erhältlich.

Weiterhin sind wir vorübergehend eine "Betriebskantine für Berufstätige im Ausseneinsatz" (Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr für angemeldete Handwerker). 

Kontaktieren Sie uns auch bei Interesse an einem Mahlzeitendienst041 769 89 89Weitere Informationen

 

Unsere Mittagsangebote für diese Woche

Alle Preise in CHF. Im Preis sind jeweils die Tagesuppe und ein kleiner Salat inbegriffen. S'hät solang's hät.

 

Tagessuppe
Gemüsecrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Lammvoressen an Dunkle Senfsauce mit Safranreis, Erbsen und Karotten
18.00
Vegimenü
Spiralen Tomaten-Mozzarella
18.00
Wochenmenü 1
Pouletsalat an Currysauce mit Früchten garniert und Brötli
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tagehit
Schweinsfilet im Blätterteig mit Rotweinsauce, Karotten, Fenchel und Bohnen
21.50
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Waldbeerencrème
3.00
Tagessuppe
Zucchetticrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
18.00
Vegimenü
Spargelcrèpes mit Kressesauce
18.00
Wochenmenü 1
Pouletsalat an Currysauce mit Früchten garniert und Brötli
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Grillplausch auf der Terrasse
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Caramelköpfli mit Rahm
3.50
Tagessuppe
Tomatencrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Haugemachter Tessiner Hackbraten mit Dörrtomaten, Pilzrahmsauce, Kartoffelstock und Erbsen
18.00
Vegimenü
Randspätzli mit Frischkäse, Gemüse und Baumnüssen
18.00
Wochenmenü 1
Pouletsalat an Currysauce mit Früchten garniert und Brötli
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Alaska Seelachs in Knusperpanade mit Jus Müllerinnenart, Weißwein-Risotto und Tagesgemüse
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Crèmeschnitte
3.50
Tagessuppe
Steinpilzcrèmesuppe
inkl.
Tagesmenü
Fischstäbchen (Alaska) mit Tartar-Sauce, Bouillonkartoffeln und Rahmspinat
18.00
Vegimenü
Gemüse Penne an Ginrahmsauce und Kräutern
18.00
Wochenmenü 1
Pouletsalat an Currysauce mit Früchten garniert und Brötli
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Tageshit
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Tagesgemüse
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Diverse Tortenstücke
4.50
Tagessuppe
Rüeblicrèmesuppe mit Quinoa
inkl.
Tagesmenü
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Spinatplätzli und Butterbohnen
18.00
Vegimenü
Frikassee von Pilzen und Gemüse mit Reis, Pinien und Broccoli
18.00
Wochenmenü 1
Pouletsalat an Currysauce mit Früchten garniert und Brötli
19.50
Wochenmenü 3
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 2
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Bolo de Arroz
3.50
Tagessuppe
Fleischbouillon mit Eierfaden
inkl.
Tagesmenü
Walliser Schweinebraten mit Aprikosen, Biersauce, Tomatenreis mit Lattichgemüse und Karotten
22.00
Vegimenü
Zucchetti Fetaplätzli an Kräuterrahmsauce mit Nudeln und Bohnen
18.00
Wochenmenü 1
Pouletsalat an Currysauce mit Früchten garniert und Brötli
19.50
Wochenmenü 2
Fischknusperli mit Pommes Frites und Tartaresauce
19.00
Wochenmenü 3
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
19.00
Gemüseteller
Sechs verschiedene Saisongemüse
16.50
Grosser Salatteller
16.50
Dessert
Erdbeerquark-Torte
4.50

Küche

Unser engagiertes und professionelles Küchenteam kocht unter Leitung von Küchenchef Christian Volkart täglich frische, saisonale Gerichte. Vom mit Herzblut gelebten Kochhandwerk profitieren neben unseren Gästen auch die drei Lernenden. Für den Café-Betrieb backt das Team feine Kuchen und für den Bankett-Betrieb werden Apéro-Platten, gluschtige Canapés oder auch individuelle Menüs kreiert. Mit viel Kreativität und handwerklichem Geschick erfüllt das Team die Anforderungen der diversen Gästegruppen, welche unterschiedlicher nicht sein könnten.

Öffnungszeiten

Täglich 9.00 – 17.00 Uhr
Mittagstisch 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen Sie uns an, um einen Tisch zu reservieren:

041 769 89 23 (täglich 9.00 - 17.00 Uhr)

Veranstaltungsanfrage: Sie möchten Ihren Anlass bei uns durchführen? Rufen Sie uns an: 041 769 88 23 oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir besprechen gerne alle Details mit Ihnen.

Weitere Informationen zu unserem Eventangebot

Veranstaltungsanfrage

Meine Angaben

Tischreservation
Ab 10 Personen rufen sie uns bitte an: 041 769 88 23.
Nach Oben